서울대학교 의학연구원 의료관리학연구소 석사급 연구원 채용 공고

2021-12-14l 조회수 337

서울대학교 의학연구원 의료관리학연구소는 서울의대 의료관리학교실 김윤 교수(연구책임자) 연구팀과 함께 일할 석사급 연구원을 모십니다. 초빙되시는 분은 분야별 의료공급체계 개편 실행방안 연구 및 신포괄수가제 평가 모형 구축 연구 등에 참여하시게 될 예정입니다. 연구에 참여하시는 동안 적극적으로 논문작성 및 연구주제 개발을 함께 하실 분들의 많은 관심과 지원 바랍니다.

1. 모집 인원 : 석사급 연구원 1
  2. 지원 자격

보건학, 보건통계학 등 관련 석사학위 소지자

건강보험 자료를 이용한 통계 분석 경험 우대(SAS 또는 R 분석경험자 우대)